“良友讲坛”第149期——粮人齐聚,共制月饼贺中秋
时间:2017-10-11   来源:  字体显示: 阅读:824 次  

    

    悠悠天宇旷,切切中华又是一年中秋节!为大力弘扬、传承传统文化,扎实推进社会主义核心价值体系建设,培育积极向上的团队合作精神。9月30日下午,省粮食局举办了第149“良友讲坛”,开展以“粮人齐聚,共制月饼贺中秋”为主题的“我们的节日·中秋节”活动。

    活动在柔美悠扬的音乐声中进行局机关和直属单位干部职工们在省工贸学校烘焙老师和学生的指导下动手齐月饼,在一搓一揉一裹一捏一按一拍下,一个个月饼整齐排列着,之后大家齐心协力将做好的月饼拼成“中秋快乐”四个大字,暖暖地传送节日的祝福。此次活动,大家不仅学会了制作月饼增进了沟通营造了机关和谐融洽的工作氛围。

    同时,在中秋佳节期间,粮食部门积极组织志愿者进社区开展“送月饼送温暖”活动,在欢乐祥和的气氛中与社区群众共度中秋佳节。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号