“良友讲坛”第147期——做人有道 诚实守信--省粮食局组织向柏乡粮库先进事迹专题学习
时间:2017-09-13   来源:  字体显示: 阅读:1504 次  

为大力弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,增强干部职工的诚信信念、规则意识和契约精神。9月11日下午,第147期良友讲坛省粮食局组织全局机关干部职工、局属单位以及粮库相关人员观看《河北省柏乡粮库先进事迹》宣讲教育片。

柏乡有两件“宝”,一个是远近闻名的汉牡丹,另一个是享誉全国的柏乡粮库和粮库主任尚金锁,在河北,许多人先识柏粮后知柏乡。柏粮成功的原因不仅是管粮有方,经营有路,更重要的是做人有道,诚实守信。尚金锁同志是全国首届诚实守信道德模范。柏乡粮库视诚信为企业之魂,这种理念铸就了柏粮的辉煌,也感动着整个柏乡,诚信的金锁带出了诚信的柏粮,诚信的柏粮带出了一个诚信的柏乡,学柏粮,讲诚信,争当诚信企业,诚信商店,诚信公民,诚信家庭。一个企业能够引领一个地方文化,重塑一方水土的灵魂,实为民之所望,政之所向。

通过学习,全体机关干部进一步增强了诚信品德、敬业守规的意识,激发全体机关干部从现在做起,从每件小事做起,做一个诚实守信的公民,努力营造良好的文明诚信的氛围,共筑人人诚信的精神家园。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号