“良友讲坛”第144期——省粮食局举办福建粮洽会工作分享会
时间:2017-08-12   来源:  字体显示: 阅读:1659 次  

由福建、山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古等(区)粮食局和中粮集团共同主办的第十届粮食产销协作福建洽谈会,于20176月18日-21日在福州海峡国际会展中心隆重召开,会议取得了圆满成功。

福建粮洽会现已成为全国粮食产销协作交流的“一张名片”,得到兄弟省区市、大型央企的充分认可和大力支持,合作领域逐步拓宽,规模层次不断提高,影响力日益扩大。为总结经验办好下一届福建粮洽会,不断巩固和拓宽引粮入闽渠道、促进粮油科技项目对接、推动省内粮食企业转型升级发展。8月10日下午,省粮食局第144期良友讲坛举办《第十届粮食产销协作福建洽谈会工作分享会》。会上通过视频回顾了福建粮洽会从奔赴各省、召开筹备会、精心布展到展会现场的每一个精彩瞬间;还邀请了后勤保障组、项目洽谈组、布展组、宣传报道组的相关负责人分享各自工作岗位中的酸甜苦辣、工作经验以及建议;同时,共同分享了以“聚焦粮洽会,粮人在行动”为主题的新闻微作品,并评选出了宣传微作品比赛的最佳组织集体和优秀作品。

省粮食局副局长赖应辉作在分享会上强调:继续加强与粮食主产省(区)和中粮集团的沟通与联系,跟踪落实会议期间所签订的购销合同、粮食科技项目的落地情况;仔细剖析工作中存在的问题,进一步创新办会方式和办会模式,使福建粮洽会在助推粮食供给侧改革和保障粮食安全方面发挥更大的作用,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出积极努力。

福建粮洽会一直在进行......


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号