“良友讲坛”第153期——省粮食局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》
时间:2017-11-09   来源:  字体显示: 阅读:340 次  

116下午,结合第153期良友讲坛省粮食局组织局机关全体干部职工、局属单位班子成员和相关人员观看保密文献纪录片《胜利之盾》。

《胜利之盾》是一部讲述我党保密战线的文献纪录片,也是反映党的保密工作光辉历史和光荣传统的重要文献纪录片,对筑牢保密思想防线具有很强的历史和现实意义。

局办公室对进一步加强保密工作强调:局机关与局属单位全体干部职工一要增强保密意识,熟悉有关保密知识和工作要求;二要严格保密管理,严格落实保密规章制度,加强涉密文件、存储介质、计算机、通讯设备等的规范管理;三要落实保密责任,严肃保密纪律,不断提升保密工作水平。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号