“良友讲坛”第130期——当前国际形势和中美关系
时间:2017-02-09   来源:  字体显示: 阅读:5464 次  

2017年1月20日,美国共和党人特朗普正式就任美国第45任总统。特朗普任期内美国的内外政策将如何调整?会给中美关系带来何种变数?2月7日下午,省粮食局第130期《良友讲坛》邀请了福建省师范大学公共管理学院柴宇平教授作《当前国际形势和中美关系》的专题讲座。

柴教授主题突出、见解独到地探讨国际形势、中美之间关系,让我们更加清醒地认识到当前的国际形势和中美关系,坚定不移地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上党中央保持高度一致,奋力实现中华民族的伟大复兴。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号