关于第十五届中国·海峡项目成果交易会粮油产品及设备技术馆布展设计和施工项目招标公告
时间:2017-04-10   来源:  字体显示: 阅读:1741 次  

    由福建省人民政府和国家工业和信息化部、中国工程院、中国航天科工集团、中粮集团等单位联合主办的第十届中国•海峡项目成果交易会(简称6•18)将于20176月18日至21日在福州海峡国际会展中心举办。福建省粮食局承办6•18粮油产品及设备技术展馆。根据《福建省粮食局关于未达到公开招投标法定标准项目招投标管理的暂行办法的通知》(闽粮监〔2010〕166号)规定,现决定对粮油产品及设备技术馆布展设计制作(以下简称“项目”)进行内部招标,选定馆区布展设计和施工单位。

    一、项目概况

   (一)建设地点:福州海峡国际会展中心4号馆

   (二)招标内容:粮油产品及设备技术展馆总体布展设计制作(9000㎡)以及其中省粮油精品展区(317㎡)”、福建省粮油精品馆总体(466”、高校与科研院所展区(231㎡)”、“主席台(包括LED大屏216会议主会场(414”、“贵宾休息区、志愿者服务站、茶艺表演区、面包烘焙区、粮油供需信息展板12m×3.3m双面。(共399”的布展设计制作具体招投标事项见《招标文件》(详见附件)。

   (三)资金来源:财政拨款

    二、工期要求

  20176月15上午8:00进场施工,20176月17中午12:00竣工。

    三、质量标准

    招标人按招标文件规定和技术要求验收合格。

    四、投标人资格要求

   投标人必须是经国家工商行政管理部门核准登记注册的企业法人(投标人在投标文件中提供合格的法人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一企业法人营业执照副本复印件,并加盖投标人单位公章);

   注册资本在200万元(含200万元)以上,且财务状况良好;

   具有大型专业展览活动设计策划、施工及安装等现场服务的能力和经验

   近三年至少平均每年完成过1项大型展会的布展项目(提供业绩名称和业主名称及联系方式),并提供2个以上设计和制作工程案例(包括中标通知、合同、方案等)

   投标人须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

   (六)根据闽检发〔2014〕7号文件规定,投标人须提供近三年有效的其住所地或本项目业务发生地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件(告知函中须体现投标单位、法人代表和授权代表行贿犯罪记录,原件放入正本,复印件放入副本)

  布展施工发生的一切事故责任由中标人负责承担

    具体要求见《招标文件》(详见附件)。请符合以上条件的投标申请人于201742517:30前(北京时间)将有关资质证明材料、成果资料和投标文件等报送招标人,逾期视为自动放弃。

    五、招标时间、地点

   (一)招标发布时间:20174月1017:00(北京时间)

   (二)投标截止时间:201742517:30(北京时间)

   (三)开标时间:2017428日上午9:00(北京时间)

   (四)开标地点:福建省粮食局八楼会议室

     人:福建省粮食局

    办公地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路60号福建省粮食局办公楼8层804

    邮政编码:350001

联系电话:0591-87535113    

   机:13809513718、13960925881

   真:0591-87535113    

   箱:fjlsjhgc@163.com

  人:林先生

附件:招标文件(点击下载)


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号