福建省粮食行业协会第三届会员代表大会召开
时间:2010-07-26   来源:  字体显示: 阅读:36427 次  

 

2010721福建省粮食行业协会在福建会堂召开第三届会员代表大会,进行换届。出席会议的有:福建省粮食局黄希敏局长;福建省粮食行业协会第二届会长、省人大常委会财经工委刘昌霖主任;省粮食局原巡视员、协会顾问茅同庆同志、孙竹同志;省粮食局原副巡视员、顾问薛从发同志以及省粮食局机关各处室、直属单位、各市县区粮食局、粮食企业代表共计276人。省民政厅民间组织管理局汪洁生局长、省经济社团联合会夏玉瑚常务副会长应邀出席会议。中国粮食行业协会特意发来贺信表示祝贺。

会议审议通过了福建省粮食行业协会第二届理事会工作报告、财务报告、协会章程修改稿以及会费收缴管理办法。现场投票表决通过了行业协会“三项评估”。会议选举产生了福建省粮食行业协会第三届理事会理事和常务理事,中储粮福建分公司总经理陈佐立等21人为副会长,福建省粮食局局长黄希敏同志为第三届理事会会长;陈光华同志为第三届理事会秘书长;大会聘请省人大常委会财经工作委员会主任刘昌霖同志为第三届理事会名誉会长;聘请福建省粮食局徐桂春副局长、冯利辉副局长、福建省粮食局原巡视员茅同庆同志为第三届理事会顾问。会议还表彰了创新优秀企业和优秀创业企业家。

汪洁生局长、夏玉瑚常务副会长在会上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了第二届理事会的工作,并对省粮食行业协会今后工作提出了更高要求和希望,使与会代表深受鼓舞和鞭策,增强了做好行业协会工作的信心和决心。

省粮食行业协会秘书处


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号