福建省粮食局办公室转发关于进一步加强汛期安全生产工作的紧急通知
时间:2017-07-17   来源:  字体显示: 阅读:4433 次  

闽粮办行〔201764号

各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局,局属各单位

现将《国务院安委会办公室关于进一步加强汛期安全生产工作的紧急通知》(安委办明电201710号)转发给你们,并根据实际提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、我省是暴雨、台风多发、易发地区,要充分认识暴雨、台风等极端天气对安全生产工作造成的不利影响,进一步加强对汛期安全生产工作的领导与部署,全面落实各项安全防范措施。

二、要切实加强对粮库等重要物资仓库的隐患排查治理,对排查发现的问题和隐患,要逐一制定整改方案,明确整改责任、时间、措施、资金和期限,做到“隐患穷尽、问题归零”。

三、要严格落实汛期安全生产责任,强化汛期值班值守和应急处置,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,强化预警监测,确保第一时间将灾情信息通知到有关单位和部门,确保信息处置到位。

                           福建省粮食局办公室

     201777


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号