省粮食局专题学习廖俊波同志先进事迹
时间:2017-04-21   来源:  字体显示: 阅读:3461 次  

421日下午,局党组书记、局长林锡能主持召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于廖俊波先进事迹重要指示精神及省委、省直机关工委关于开展向廖俊波同志学习的重要文件精神和廖俊波同志先进事迹。

会议指出廖俊波同志是我省新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,也是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,既是对廖俊波同志的充分肯定和极大褒扬,也是对我们广大党员干部的教育和有力鞭策。

会议要求广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神和广泛开展向廖俊波同志学习活动作为当前的一项重要任务,在全局上下迅速掀起“学习廖俊波,争做合格党员”的热潮,特别是党员领导干部要先学一步、学深一层,作好表率。各支部要把廖俊波同志先进事迹作为常态化制度化开展“两学一做”学习教育的鲜活教材,通过专题学习会、座谈交流等方式,教育引导广大党员干部以先进典型为榜样,争当廖俊波式的好党员、好干部。

会议强调党员干部要坚持以学促行,将廖俊波同志所展现出的精神力量转化为干事创业的扎实行动。作为每一名粮食系统党员干部,要时刻不忘肩上扛的那份沉甸甸的责任,围绕全省粮食工作大局,立足本职岗位,以昂扬的精神状态履职尽责、担当作为,全面落实好粮食安全省长责任制,加快实施“粮安工程”,大力扶持粮食产业发展,统筹推进粮食供给侧结构性改革各项工作,为保障全省粮食安全,建设新福建作出更大贡献。

 

 


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号