全省设区市粮食局长座谈会在莆田召开
时间:2011-01-10   来源:  字体显示: 阅读:42744 次  

16,全省设区市粮食局长座谈会在莆田召开。各设区市粮食局汇报了贯彻落实国办、省府办通知情况; 2010年订单收购情况;地方储备粮增储、轮换等工作情况,并对本地区粮食供求和市场价格走势进行了分析。会议对引粮入闽费用补贴管理办法进行了认真讨论和研究。省局党组书记、局长黄希敏在会上回顾了2010年全省粮食工作情况,并就2011年粮食工作提出了具体要求,强调要加强粮食企业执行政策性业务的法律意识,充分发挥行政监管职能,抓好关键环节的监督检查,规范企业行为;要加强国有粮食企事业单位面向市场的竞争意识,在深化改革中提升生存能力和竞争能力,提高经济效益;要加强对重点项目和资金拨付的有效管理,坚持事权和财权的统一,扎实推进中心粮库等重点项目的建设;要把粮食行业协会的作用提高到更高水平来认识,充分发挥行业协会的桥梁、纽带作用,为企业搭好平台做好服务,引导企业服从、服务粮食宏观调控。

省粮食局纪检组长黄恩盛,副局长徐桂春、冯利辉、吴添富,各设区粮食局局长以及省局有关处室负责同志参加了会议。

 


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号