全省粮食流通监督检查工作座谈会在福州召开
时间:2017-03-30   来源:  字体显示: 阅读:15736 次  

329日,全省粮食流通监督检查工作座谈会在福州召开。各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局分管副局长、监督检查科(处)长及省粮食局相关处(所)负责人参加了会议,冯利辉副局长出席会议并讲话。

  会议传达了全国粮食流通监督检查工作会议精神,回顾总结2016年度全省粮食流通监督检查主要工作,部署今后一段时期全省粮食流通监督检查工作。各设区市粮食局座谈交流了监督检查工作的好做法好经验。冯副局长在讲话中充分肯定了2016年我省粮食流通监督检查工作取得的成效,指出2017年监督检查工作要立足改革创新,重点抓好四项工作:一要开展好“市场监管改革年”行动;二要落实“双随机一公开”全覆盖;三要持续加强对政策性粮食的监管;四要加强监督检查队建设。冯副局长希望全省各级粮食行政管理部门更加重视监督检查工作,通力协作,齐抓共管,为保障我省粮食安全作出新的更大贡献。

  

 


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号