省粮食局举行柏乡粮库先进事迹报告会
时间:2016-08-01   来源:  字体显示: 阅读:22068 次  

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,大力弘扬粮食行业优良传统,引领党员干部和广大职工进一步提振精气神,实现新作为7月29日,省粮食局邀请到了全国粮食系统先进典型——河北柏乡粮库先进事迹宣讲团来闽宣讲,全省粮食系统236名党员干部参加了报告会。

柏乡粮库是全国粮食系统一面熠熠生辉的鲜红旗帜,他们丰富的实践和鲜活的经验,既体现了尚金锁同志等老一辈粮食人艰苦奋斗的优良传统,又彰显了新时期粮食人勇于创新的改革锐气,是全国粮食行业学习的标杆和榜样。5位宣讲团成员从多个角度、多个层面宣讲了柏乡粮库艰苦奋斗、锐意创新,服务三农、守护粮安的先进事迹,介绍了柏乡粮库由小到大、由弱到强、由强到优,连续29年保持盈利的奋斗历程,使我们深受教育,备受鼓舞。在当前粮食产业发展任务重、粮食安全储存压力大、粮食企业经营比较困难、保护种粮农民利益难度增大的背景下,深入开展向柏乡粮库学习活动,具有特别重要的现实意义。  

当前和今后一段时期,我省各级粮食部门紧密结合正在开展的“两学一做”学习教育,进一步掀起学习宣传柏乡粮库先进事迹的热潮,使广大党员和干部职工直接感受和深刻理解崇严尚实精神在粮食行业的具体体现,让柏乡粮库先进事迹和宝贵经验在我省粮食系统生根、开花、结果,努力打造一支政治合格、业务精湛、作风优良的粮食干部职工队伍,形成一批管理规范、诚信经营、效益良好的粮食企业,开拓创新,奋力拼搏,为确保我省粮食安全作出新的更大的贡献!


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号