省粮食局举办2017年党支部书记暨党务干部培训班
时间:2017-04-21   来源:  字体显示: 阅读:3967 次  

为推进全面从严治党、严肃党内政治生活,进一步加强基层党组织规范化管理,提高机关党支部书记和党务干部的业务素质和工作能力,更好地适应新形势下履行岗位职责的要求,420日,省粮食局举办2017年度党支部书记暨党务干部培训班,局党组成员、副局长、机关党委书记冯利辉同志主持并作了开班讲话。局机关37个基层党支部57名党总支、支部书记和党务骨干参加了培训班。

培训班特别邀请了省直机关工委委员、组织部部长黄汉基同志就严肃党内政治生活、规范基层党组织工作进行现场授课指导。辅导讲座紧扣支部工作实际,内涵丰富,事例详实,对严肃党内政治生活,进一步加强支部规范化管理具有很强的针对性和指导性,让参训的学员受益匪浅。

    冯利辉书记强调,各总支、支部书记大多是所在处(室)和单位的主要负责人,要强化身份意识、岗位意识、责任意识,切实增强新形势下抓好机关党建工作的责任感和使命感,履行好全面从严治党主体责任。要以今年省直机关工委对我局落实全面从严治党主体责任情况检查移交的问题清单整改工作为契机,进一步抓好支部党建基础工作,按照机关支部七项基本法要求,推进支部规范化建设,打牢全面从严治党的基础。要贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,抓住关键少数,抓实基层支部,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把两学一做作为三会一课基本内容固定下来、坚持下去。同时,结合“两学一做”,广泛深入开展向廖俊波同志学习活动,全力做好第十三届省级文明单位创建总评迎检工作。

 


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号