大田县粮食局召开粮油安全储存和粮库安全生产培训会
时间:2017-04-13   来源:  字体显示: 阅读:3384 次  

日前,大田县粮食局组织召开粮油安全储存和粮库安全生产培训会,重点围绕 “一规定二守则” 进行了学习。粮食系统全体干部员工参加了培训。

通过培训, 全体干部职工深刻认识到安全储粮和安全生产的重要性和紧迫性,牢固树立了安全发展理念,明确了各自岗位职责和安全生产责任,进一步提升干部职工安全生产管理水平,为全面落实储粮安全打下良好基础。

 


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号