华安县粮食局举办基层仓管人员培训班
时间:2017-07-12   来源:  字体显示: 阅读:946 次  

为贯彻学习“二守则一规定”,进一步提高基层仓管人员业务能力和规范化管理水平, 日前,华安县粮食局在局四楼会议室举办基层仓管人员培训班。这次培训邀请市局仓储科科长韩耀中及贷山储备库书记李少斌二位同志授课,县局领导及相关股室人员、企业负责人、基层仓管人员18人参加培训班。

此次培训主要课程有:《粮油安全守则》、《粮油安全储存守则》内容。授课老师分别就两方面内容进行了详细解读和培训。

通过此次培训,进一步提高全县粮食企业主要负责人的责任意识,提高仓管人员仓储、安全储粮和安全生产业务工作水平。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号