漳浦县粮食局开展防抗台风安全督查工作
时间:2017-11-15   来源:  字体显示: 阅读:634 次  

为防御今年第13号台风“天鸽”,我局黄炳坤局长带领安全督查组日前到福建省漳浦粮食联合储备库建设工地、旧镇粮库等地开展防抗台风安全督查工作。

督查组一行在检查了浅圆仓滑模施工、高大平房仓墙体建设等重点环节后,在工地现场项目部办公室召开了座谈会。黄炳坤局长在听取了项目相关负责人的汇报之后,对项目取得的进展给予肯定,并就防风、防雨、防涝工作作出强调:一是要高度重视,提高认识,部署到位,做好各项准备工作,确保人员安全;二是要严格落实工地管理制度,确保防范工作落到实处,把台风可能造成的损失降到最低。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号