漳州市粮食局宋志林局长调研福建省漳浦粮食联合储备库项目建设工作
时间:2017-04-13   来源:  字体显示: 阅读:3377 次  

日前,漳州市粮食局宋志林局长带领市局相关科室负责人到漳浦县就福建省漳浦粮食联合储备库项目建设进展情况开展调研,县粮食局主要领导参加调研。

调研组一行在深入建设工地调研项目进展情况后,在工地现场项目部办公室召开了座谈会,就当前建库工作存在的问题及困难听取大家的意见及建议。

宋志林局长在听取项目进展情况汇报后,对项目取得的进展给予肯定,并要求施工方抓住当前有利的气候条件加紧施工,在保证安全的前提下合理安排施工、加快施工进度、狠抓施工质量、倒排工期,力争超计划完成任务;同时要求业主单位加强监管,深入协调解决施工中遇到的问题,扎实推进建库相关工作。


相关链接
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2017,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500484 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号