福建省粮食局办公室关于《福建省粮食流通管理办法》修改意见的民意征集

闽粮办法〔201622号

各设区市粮食局、平潭综合实验区农村发展局,局机关各处室、局属各单位:

为进一步深化行政审批制度改革,今年2月初国务院对《粮食流通管理条例》等66部行政法规的部分条款进行了修改。因此,《福建省粮食流通管理办法》(省政府第123号令)的部分条款也需相应进行修改。现《福建省粮食流通管理办法》(修改)已列入省政府2016年立法计划(省政府规章预备项目),为提高立法质量,请你们组织人员,结合《福建省粮食流通管理办法》实施以来存在的问题以及面临的新情况,提出具体修改意见,并于2016年6月30日前报送省局政策法规处(邮箱:zfc@fjgrain.com),以便省局进一步研究论证、形成修订稿报请省政府审议。

                       福建省粮食局办公室

                       2016年5月18


姓名: * E-mail: *(您的电话或Email)
职业: * 年龄: *年龄
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验 证 码: *
   
姓 名 标 题 征集日期
林华生 相关条目更具体2016/6/28
版权所有:主办单位:福建省粮食局 承办单位:福建省粮食局办公室 © 2016,All Right s Reserved
地址:福州市鼓楼区鼓屏路60号 电话:0591-87500474 E-MAIL:xxzx#fjgrain.com
闽ICP备10006535号 技术支持:海西天成    

闽公网安备 35010202000046号